Edinburgh°南空

饿狼与虎

山河:

  就是不要七夕发。脑洞产物。










  他用那双珀色的眼睛捕捉男性猎物,那双眼睛温柔的要死。是一道精心设计的陷阱,掉下去的人无法毫发无伤的走出来。


 


 


  酒吧里的人说,被他盯上的人,一般来讲在劫难逃。


 


 


  更似赤裸裸的勾引色诱,逃不掉,甚至不想逃。如此可口的人间尤物,谁想放过。男性都是下半身动物,你器大活好,性别都不是问题了。


 


 


  可这世间美男千千万,他却只爱有桃花眼的那一种。


 


 


  他对那种漂亮的眼睛欲罢不能,本来就带着情色的眼睛哭起来实在是诱人。神也抵不住吧。


 


 


  他是易烊千玺,在酒吧里是神一般的存在。自带主角光环的男人,游戏里的大boss,他想要的东西。基本是,


 


 


  唾手可得。


 


 


  为了得到,易烊千玺的手段可以用尽。下药,勾引,一夜情。喜欢什么玩什么,把看上的人拆吃入腹。全由他来主宰。


 


 


  渐渐的也有了名声。Gay圈大家伙都知道城东某酒吧里有个超会玩的男人,慕名而来的也都是会玩的人。但,不是桃花眼的。易烊千玺统统婉拒。


 


 


 


  他是一头饿狼,但也不是什么肉都吃。


 


 


 


  易烊千玺的指尖身体里都是磁场,吸引他们靠近,随即凶相毕露。在黑夜里露出獠牙。


 


 


 


  即便是这样。想爬上他床的人也不是一百根小棒能数的过来的。


 


 


 


 


 


 


  酒吧里来了一张漂亮的新面孔,薄唇桃花眼。举手投足都带着很自然的情色,端坐在卡座上。显然不是为易烊千玺而来,但身体上的每一处都令易烊千玺着迷。


 


 


 


  易烊千玺看见服务生把鸡尾酒端到那位先生面前,低下头说了些什么。那先生看过来了,挑起桃花眼笑起来。举起酒杯朝易烊千玺的方向抬了抬,做了个口型。


 


 


 


  Cheer。


 


 


 


  这一笑让易烊千玺误认为这位先生已经着了他的道儿,反正他自己觉得快要着了那先生的道儿了。


 


 


 


  Long island iced tea.用于示爱,酒烈,后劲大。


 


 


 


  先生离开的时候没有打招呼,等易烊千玺望过去座位上已经没了人。暗示性的房卡压在酒杯底下。


 


 


  第一回合,强烈暗示性法。易烊千玺败。


 


 


  抽出房卡带起一张名片,黑底白字。


 


 


 


  王俊凯,城西某大gay吧的股东。


 


 


  有意思,真有意思。


 


 


 


  即使后来打成一片,易烊千玺依旧没有忘记最开始想搞王俊凯的初衷。只是目前情况琢磨不透,也寻不到他的软肋。


 


 


 


他只当这次寻欢的准备时间长一些,就像美酒,时间越长越醇厚。而王俊凯这个人,时间越长,对他的吸引力就越大。


 


 


  易烊千玺想得到他,无论用什么手段。


 


 


  酒吧里歌舞声喧,王俊凯仗着身高,一下子就看进人群深处。


 


 


 


  是易烊千玺。


 


 


 


  他撩起白衬衫下摆,一颦一笑都是媚态。衬衫早已被湿黏的汗水粘在身上,满目春光。每一下顶胯,每一个收腰,都是赤裸裸的勾引。像一只妖精,惊鸿里满是让人挪不开眼的邪气。


 


 


 


  “你不知道,有多少人都想搞他。可是只有被他搞得份儿。”说话的声音很大,一字不落的掉进王俊凯的耳朵里。


 


 


 


  是吗。


 


 


 


  他的众人的眼神里站定在王俊凯的身边,舌尖舔了舔干涩的唇珠。“王先生,怎么每次都一个人来?”


 


 


  王俊凯仰起脸来看他,他画着眼妆,唇形很好看。“听过一句话吗?猛虎都独行。”


 


 


 


  他笑;“那王先生一定是很温柔的白老虎吧。”


 


 


 


  王先生把烟头摁灭,桃花眼弯了弯。“你以后会知道的,失陪。”


 


 


第二回合,勾引法。易烊千玺败。


 


  


  


  易烊千玺把王先生约进包间,手臂懒散的搭在沙发边上。


 


 


  “喂,你为什么不想和我做。”


 


 


  王俊凯哑然失笑,终只是露出一个疑惑的表情。他的小家伙啊,真是幼稚的可爱。


 


 


 


  “不说了,喝酒,喝酒。”


 


 


  王俊凯能一眼看出易烊千玺的小九九,那酒里肯是有药的。杯沿上还有星点的白色粉末,这可是易烊千玺的下下策了。一般他想搞人可没这么麻烦。


 


 


 


  易烊千玺抿着唇见王俊凯举起酒杯喝下,暗自窃喜这又是一个销魂的夜晚时。却见黑影铺天盖地压下来,王先生准确的压住了他的嘴唇。禁不起挑逗就张开唇齿,一口酒一滴不剩的滑进易烊千玺喉间。离开他嘴唇的时候,王先生还挑衅的舔了舔他的唇珠。乖巧的坐回原位等待药效发作。


 


 


 


  易烊千玺完蛋了。等待他的是痛苦的欢愉,不过药效把痛苦缩到最小,把欢愉放到最大。这个夜晚,也不难过吧。


 


 


 


  王先生用手指摸摸他的眉心痣。“易烊千玺呀,我可觊觎你好久了。你这么好看,不要对自己没自信。你一定会勾引到我的。你猜对啦,我当然很温柔啦。在床上最温柔啦。”


 


 


 


 


  “混蛋。”


 


  


  现在,尽情享受这快感吧。


 


 


  第三回合,春药法。易烊千玺惨败。成为了老虎的盘中餐。


  



评论

热度(114)